А. БАХ

Ирина Собишина
Когда на сердце вспыхнет буря,
Я прихожу сюда опять,
И эти строки, что так святы,
Начнут помалу утешать.

Смирение наполнит душу,
Затеплится в ней искоркой любовь….
Благодарю Вас за спасенье,
За свет чистейший, вновь и вновь.
    ____________________________