Не верю

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Ты со мною.Я,пока,
Счастлива,вполне,
Потому что на одной
Мы с тобой волне.

Одинаковые мысли,
Фильмы и мечты.
Ты твердишь:других не надо
Только ты,ты,ты...

Льётся море нежных слов-
Для души-бальзам.
Говоришь:моя,навеки,
В жизни не предам!

Я в слова давно не верю,
Лучше помолчи.
Не открыть мне больше двери,
Так что- не стучи.

     11.07. 2012 г.