Собой займись

Нина Цымбал
11.09.2012

/Нина Атлантова/

Собой займись, – поймёшь, кому ты нужен,
Кому частицу сердца отдаёшь
И для кого в тебе весь пыл разбужен,
Кому замены в жизни не найдёшь.

И в зеркало души смотрись, не в лужи
Простого и мирского бытия,
В котором однозначно путь тот нужен
Для лучшего познания житья.

Не ложно так ведомого тобою,
Тот образ чтобы вечно догонять,
А дружащего с мыслью и душою,
Стремящейся волнение унять.

Вернувшись без него да отдохнувшим,
Ты сможешь сказку в жизни претворить
С народом любопытным, вновь примкнувшим,
С которым можно чудо сотворить.

Собой займись, – ведь знаешь, – очень нужен,
Своим родным, любимой и друзьям,
Для них весь пыл в тебе опять разбужен
И улетел долой души изъян.
~
§&§
.....................................

АВТОРСТВО ФОТО УКАЗАНО НА СНИМКЕ.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.