Любовь. Душа

Павел Махнёв
Опадает любовь мне листвою под ноги
И по тропам судьбы я иду одинокий
Мне не важно уже
И быть может не нужно
Слышать шелест из слов
Что твердят про любовь
Суета моих дней
И бессонные ночи
Душу в кровь мне грызут
Одиночества просят