И снова осень

Анастасия Смирнова-Сенцова
Осенний дождь,работа,лужи,
Коллег шутливый разговор...
Какао, бутерброд на ужин,
Тоска в глазах, печален взор....
****************
Зима, снега, морозец щипет,
Приветик,отпуск ! Ждёт полёт...
Билет на самолёт в Египет,
А может...? ..нет никто не ждёт...
*****************
Весна, апрель, на завтрак кофе,
Субботник, праздник, суета...
А душу всё таки тревожит
Непостижимая мечта...
*****************
Сияет солнце, лето, розы,
И море Жёлтое, песок...
Волна игривая уносит
Заветный вензель из под ног...
*****************
И снова осень...Дождь по лужам,
Коллеги, качество и план...
Зима, весна и лето служат
Любви и грусти пополам...