осенняя считалочка

Лилия Долины
 1.
тот,кто дорог был,стал мне просто друг,тот,кто не любил,занял сердце вдруг,тот,кто замуж звал, вдруг пропал опять , тот,кто заезжал - будет заезжать.

2.
по осени цыплят считают. а я считаю сны свои. сбиваюсь снова,так как знаю,такая эта се ля ви,она подкидывает сразу загадок новых лет на пять, офигевает тихо разум и остается вновь считать таких вот разных кавалеров- и на душе опять весна, и кажется,что  счастье- в меру и что не буду я одна.
3.
а впрочем,точно же не буду,еще два месяца и все! мое несбыточное чудо прислало томик мне Басе,
его читаю,правда редко,когда вновь не могу уснуть
а осень в душу прямо меткой,что не убрать и не стряхнуть...
шагнула