Я-Поэт

Иван Веревкин
Все, что было до этого-
Жирно зачеркивай!
Мои строки-
Всего лишь воля Христа.
Я как был,
Так и буду
Камнем в печенках.
Моя участь проста.

Моя участь -
Дарить тебе повод к раздумью,
Моя участь-
Всего лишь с помощью слов
Вызывать в твоих мыслях
Образ ведуньи.
Избавлять от оков.

От оков удивительной,
сложной жизни,
От оков отношений,
событий,
друзей.
Возбуждать в твоем хиленьком организме
Повод к рожденью идей.

Моя участь -
Заставить тебя сомневаться,
что я был,
что я есть,
что я буду сто лет.
Моя участь -
в сознаньи твоем затеряться.
Я - Поэт