Прыжок в пустоту

Юлия Федоровна Склярова
Прошлого нет,а что завтра совсем неизвестно.
Догорает свеча, и сильно так желанье курить.
То,что было,ушло,там душе видно было тесно.
А что будет?Не знаю,могу только руки раскрыть.
Раскрыть руки навстречу,как птица перед полетом.
Отпустить страх и гордость,храня лишь одну мечту.
Завершив,собрать карты обратно в колоду Тота.
Отпустить все и сделать заветный прыжок в пустоту.