Родителям... в память

Анна Вера-Валентина
Во мне столько боли накопилось,
Что рвется тело, грубо, на две части...
Душа моя в печали утопилась,
Что вырвана из счастья в одночасье...
Так сложно осознать простую мысль-
Нет больше тех, кому была дороже...
А мне хотя б на миг, лишь только миг,
Дотронуться, почувствовать на коже...
Тепло любимых рук, любимых глаз,
Услышать голоса, хранимых в сердце...
Вернуться в детство, где так много раз,
Я счастлива была за нашей дверцей...
Как рано вы ушли, как плохо мне без вас!
Не лечит время, боль мою не лечит!
Но надо жить и в памяти беречь
Тех, кто ушел в пустую вечность...