Люблю тебя так искрене и нежно

Корнелия Золотая
Люблю тебя так искрене и нежно,
Хочу дарить я лучики надежды,
Хочу любить тебя всегда.
Пока живу,пока течет вода.
Хочу остаться лишь с тобой,
Мне все равно не стать другой.
Хочу тебя лишь целовать
И лишь в твоих объятьях засыпать.