Ждешь, когда кончится час

Мария Касс
Ждешь, когда кончится час
Ждешь, когда кончится день,
Так и кончается жизнь сейчас
Где каждый житель пень.
Будет другая игра,но
То же самое ожидание, не уйдет
Мы смотрим себя как кино
Что по дороге ползет.