Невозбранность

Кейт Шатовиллар
Mon ;me, я все еще где-то здесь...

Я вас любил, но странною любовью.(с)

Я почти не меняюсь, я все еще твоя idem, я по-прежнему рыба, гниющая с головы. Я по-прежнему та же, какой меня ненавидят, и какой ты меня никогда не узнал, увы. Что ты думаешь-дышишь, слыша меня сквозь биты, по другую сторону беспроводной Сети?  Вместо яблока камушки, блюдце, и то разбито. Я хотела бы выйти, да выхода не найти. Мне с тобою делиться по-прежнему невозбранно, своим небом, пропитым до дна полем битой ржи. И я знаю, что рано, пока еще слишком рано, но с тобою однажды отсюда мы убежим. Вдруг погаснет экран, то ли света нет, то ли Света. Паутина порвется, как лопнет гнилая нить. Я по-прежнему верю в тебя, в Небеса и в это. А иначе становится не за чем, в общем, жить. Знай, когда моя страсть выжжет черным шрифтом на белом тени райских блаженств в ожидании адских мук, я храню под грудиной небрежный осколок веры, в безупречное чувство до боли сплетенных рук.

* idem (лат.) - то же, та же.