Разные люди

Кристина Донская
Когда в чьей-то комнате погаснет свет,
А  на улицах снова зажгут фонари,
Кто-то будет скрывать свой секрет.
Одинокие- дожидаться зари.

 Кто-то молчит в трубку, дожидаясь ответа,
Кто-то делит стакан и бутылку,
И ожидая любого совета,
Прячет в себе, внутри,  ухмылку.

А кто-то скучает очень-очень.
Ждет с нетерпеньем субботы,
А кто-то не так уж и заморочен,
И кто-то привык к таким поворотам.


Кто-то с горки вниз, по проспектам,
Слишком простуженный.
Кто-то устал жить по чужим сюжетам,
Кино. Актеры. Роли второго плана.
Кто-то считает себя очень не нужным,
Не прощает предательства и обмана.