Моя потеря

Валюша Брюховецкая
Пусть это будет моей потерей из потерь,
Скажу, что не люблю тебя, но ты не верь.
Мне трудно все это вычеркнуть и позабыть,
Но я иначе не имею права поступить.
Я не привыкла жертвовать собой,
Но боюсь, что ты не будешь мой.
И не хочу, чтоб дочь твоя
Ненавидела меня…
Да, знаю, понимаю все это я,
Что в жизни нет дороже, чем семья.
Но эта боль сжигает сердце мне,
Она сильней меня, идет извне.
Но я сумею, я смогу тебя забыть,
Но не проси меня, я не могу с тобою быть!
Моя любовь сильнее пламени огня,
Но ты не мой, я не твоя…
И пусть мечты мои растают словно ночь,
Никто не в силах мне сейчас помочь.
Моя любовь – просто бред,
Жестокий и сладкий запрет.
Знаю, что счастлив ты в семье,
Это то, что важно знать мне.
А я все выдержу, смогу забыть,
Но не проси меня с тобою быть.