пусть в душе твоей живёт!

Максим Верёвкин
Эту ночь я уснуть ни как могу
Мне не спиться о тебе я мечтаю,
Вспоминая глядя я на луну
В небесах где то там я летаю.
...
Эту песню я посвящаю тебе
Может ты когда прочитаешь,
И останется  у тебя на душе
От любви ты моей растаешь.
         Припев:
Твоя улыбка и красивые глаза
Это счастье не забуду ни когда,
Ты в моём сердце только ты одна
В тебя влюбился раз и на всегда.
.....
.....
И пусть летят к тебе мои слова
Пускай расскажут как люблю тебя,
Как ты живёшь там в сердце у меня
Ты птица счастья ты любовь моя.
...
Но я знаю и верю в судьбу
Что когда нибудь встречу тебя,
И тогда я  тебя обниму
Я с тобою любовь ты мы моя!!!