Информация

Семь Дней -1
Несколько ответов на некоторые вопросы.

Система голосования останется прежней. Только в неё будет добавлен пункт – по желанию участника голосования  одному стихотворению можно дать первое место, и оно получит 6 баллов если голосует участник конкурса и 2 балла если голосует зритель.

Появится выбор редакции – суть его в том, что если редакторской группе понравится одно или два стихотворение, не вошедшее в призёры редакция вправе обозначить свой выбор.

По другим вопросам.

Всякие посты содержащие переходы на личность будут удаляться без предупреждения.

Пока идут поиски редактора номерных конкурсов, предлагаю участникам взять на себя дежурство по неделям. Жду ваших предложений на эти недели:

10.09 – 17.09 - Элен Смит
17.09 – 24.09 - ?
24.09 – 01.10 - ?
01.10 -  08.10 - ?