***

София 9
Спасибо, родной, что ты рядом со мной
Спасибо за то, что не бросил,
За то что могу быть твоею женой,
Спасибо тебе, мой хороший.

Другой бы не стал в этот миг размышлять
Оставил одну бы давно
Но ты, мой любимый, дал мне понять
Что любишь меня все равно.

Ты рядом, мы вместе, нам счастье дороже
Мы горе разделим всегда....
Спасибо, мой сладкий, спасибо, хороший
Любовь твоя очень нужна.