Слезы

Нина Пятницкая
Руки остыли,
Душа опустела.
Жаль, что осталась
Одна я - без тела.

Холодно мне
И хочется плакать,
Но слезы застыли
Им больше не капать.

Вырастить снова
Пытаюсь я розы,
Но холодно им,
Морозят их слезы.
              16 декабря 1999г.