Потеряв надежды русло...

Серик Устабеков
     * * *
Потеряв надежды русло,
Осень движется на юг,
С ней так холодно и тускло,
Одиноко от разлук.

Дальше – больше: дождь и слякоть
Растревожат тихий край,
И захочется заплакать,
Вспомнив горькое «прощай».

11 сентября, 2012.