Ты мне душу на храненье отдавала!..

Владимир Ворсобин
(Авторская песня)
(Посвящается Н.Л.)

Пусть проходит жизни путь красиво,
Пусть в пути душа наша поет!
С песней жить уютно и счастливо,
Наша песня душу сбережет!..

В ней душа парит во власти ритма,
В ней танцуем танго мы вдвоем,
Нет точнее счастья алгоритма,
С этой песней в вечность мы уйдем!..

Припев:
Ты мне душу на храненье отдавала
И она во мне соловушкой живет,
О любви нашей душа нам напевала
И о ней она по прежнему поет!..

В небесах след песенный проложим,
Свяжем песней звезды в хоровод,
Им светить мы песнею поможем,
Их поддержим в Космосе полет!..
.
Приглашаем в гости к нам планеты,
Приглашенье - к спутникам от нас,
В песнях есть "небесные секреты",
Мы храним их с милой про запас!..

Припев:
Ты мне душу на храненье отдавала
И она во мне соловушкой живет,
О любви нашей душа нам напевала
И о ней она по прежнему поет!..

Землю нашу регулярно навещаем,
В передачах, где спокойны малыши,
Песни новые мы детям посвящаем,
Вместе с ними мы поем их от души!

Припев:
Ты мне душу на храненье отдавала
И она во мне соловушкой живет,
О любви нашей душа нам напевала
И о ней она по прежнему поет!..