Маяковскому и Вознесенскому

Ким Платон
Я каждый день бродил по небу
Считая себя поэтом
Возможно я им и не был
Но даже не думал об этом

Наступая на грязные тучи
Я думал " Я самый лучший"
А однажды напишу, ТАКОЕ!
Необыкновенное и ЛИХОЕ!
И встав вровень с Маяковским и Вознесенским
( Гуляющим где-то там по соседским
Истоптанным облакам )
Положу цветы к их ногам.