Мы все уходим в мир духовный...

Олег Сергиенко
Нам говорили: честный образ жизни – нереальный,
Соблазнов существует перечень огромный,
И нас сломает мир материальный,
Но мы стремимся в мир иной - духовный…

Несправедливость вызывает взгляд печальный,
И давит образ жизни наш греховный,
И очерствить стремится мир материальный,
Но мы душой стремимся - в мир духовный…

Чтоб ощутить душою мир астральный,
Иль написать красивый стих любовный,
Порою покидаем мир материальный,
И проникаем в мир иной - духовный…

Вот жизнь прошла – душа кидает взгляд прощальный,
С волнением идёт на Божий суд верховный…
Теперь надолго покидает мир материальный,
И с лёгкостью уходит в мир иной - духовный…