Осень

Ольга Дии
Холодный ветер за окном,
Тупые рожи.
На небе матерится гром.
Все так похожи.

Опять всё та же суета
Холодных улиц,
Полно на улице ****ей
И прочих куриц.

Сопливы ноздри и дела,
Как иронично.
Мужик пипиську теребит -
Фи, неприлично.

В метро толкучка как всегда,
Тупое стадо
И снова ты один из них,
Ну, ****ь, так надо.

Наушники скрутились вновь
В ебучий узел,
От злости холодеет кровь
И пусто в пузе.

По улице бредешь один
На всё так пофиг,
И сам себе ты господин,
Вокруг все лохи.

Так мыслит каждый,бля,второй,
Все уникальны.
И тонем в клонах с головой,
Мы так банальны...

Замерзли руки, нет зонта,
Ну и неважно.
Вот осень снова, ****ь, пришла,
Но Дии отважна! :D