Хохотуньи

Влюблённый Навеки
         
Знакомы мне две хохотуньи.
Они подружки - дочь и мать-
Неугомонные шалуньи!
Им только дай похохотать!
Без заразительного смеха
Беседовать им не дано!
Во всём им видится потеха,
Любая тема - всё смешно!
Они смешнее анекдотов!
Чтоб шутку клёвую загнуть
И рассмеяться до икоты
Достаточно лишь подмигнуть!
Нет, в чувстве юмора нехватки
За ними я не замечал.
И с лексиконом всё в порядке,
Ведь обе - интеллектуал!
Порой их даже не колышет
То, где находятся они,
Что громкий смех их люди слышат,
Что шутки только им смешны!
Над каждым могут посмеяться,
Но обожают сильный пол.
Им в кайф над ним поиздеваться.
Мужик для них - всегда козёл!
Пусть юмор их непроизволен
И не понятен многим он,
Зато балдёжен и приколен.
И в этом видно есть резон!