Инессе в день рождения

Варуб
Милую Инессу поздравляю.
День рождение - у неё святой.
В нём родной здоровья пожелаю.
Быть любимой, нежной, дорогой.

Пожелаю счастья и удачи:
На работе, в жизни и в быту.
Чтоб жила в любви и не иначе.
Каждый год и в следующем году.

Чтоб семья любовью одарила.
За заботу нежную твою.
Чтоб тебя любимую хранила.
Так всю жизнь, жила бы ты в Раю.