По грибочки! По грибочки!

Ирина Собишина
По грибочки! По грибочки!
Обойдём пеньки и кочки.
И под елочки заглянем,
Нагибаться не устанем.

Вот, и полная корзинка,
Загляденье! Как картинка.
Беленькие на подбор.
Ну, спасибо, добрый бор!
   ________________________