Половинки

Нина Пятницкая
Тишина… Посмотрю вокруг,
Молчу…
Здесь не друг,
Что я хочу?

Нет тебя…
Я здесь – одна,
За тебя…
Всегда до дна!

За тебя …
Отдам я все!
Без меня –
Ты здесь никто.

Без меня …
Ты – словно раб,
В море –
Шестиногий краб.

Для меня….
Ты донжуан.
Ты в глазах –
Один туман.

Для тебя –
Я пустота,
Что нужна
Тебе всегда.

Мы с тобой –
Две серединки,
Мы по жизни –
ПОЛОВИНКИ!
     7 октября 2002г.