Мы зашли с тобой в сквер

Анастасия Смирнова-Сенцова
Мы зашли с тобой в сквер полуголый прозрачно- обветренный,
Под ногами шуршит потемневшая сухость листвы...
Пусть с небес опадают снежинки холодные медленно,
Я согрею, мой друг, твои сны и мечты до весны.

Покрывалом пушистым окутает снег наши плечи,
Заискрятся глаза, как снежинки от ласковых слов...
И согреет тебя моё сердце, от боли излечит,
Не узнаем мы больше колючих снегов и ветров .

Ты , как я тоже слышишь холодного снега порхание,
И объятие душ видишь в воздухе стылом, мой друг.
Приходящей прохладе своё мы подарим дыхание,
Как мы дарим друг другу тепло наших сомкнутых рук.
октябрь 2011г.