Мусандам

Исмаев Константин
Оман. Закат. Индийский океан.
Не слышно долгих криков муэдзина,
Здесь нет людей, здесь скалы да пустыня,
И солнце словно спряталось в туман,

Поскольку снимок сделан против света;
И рябь морская – будто антрацит.
Здесь суфий мог бы вопрошать ответа,
Но обратился в камень и молчит.


____
фото автора