Образы без сути

Артур Набиуллин
Отринул образы без сути,
Они наводят только сор!
Крадут от жизни по минуте,
И получается, что вор…
Поведать бы о тех закатах,
Что заалев в глаза вошли!
об Облаках, о тех Высотах,
что ждут внимания Души!
И я готов дать по минуте, своей
Хоть каждому из вас!
И, чтобы ближе были к сути,
Готов раздать я каждый час…