Счастье

Шпрота
СЧАСТЬЕ и есть в том, что у тебя есть люди, которым ты нравишься любым...Добрым, злым...всегда трезвым или нетрезвым, со всеми честный, милый или некрасивый, самое главное свой, с душой, открытый - родной! И не важно что хромой, косой ну или вообще босой...самое главное свой. Твой. Мой. Наш друг. Наш брат. Наша семья. Наша команда.Пусть даже далеко, мысленно всегда рядом. С уважением, с памятью, мнением.....И нет у него к тебе сомнения, только доверие.;) И есть такие: друзья, знакомые. И я люблю их - ведь это здорово!!!*))))))))))