Прикоснулся губами...

Александр Маи
Прикоснулся губами и… замер
Жду, что губы ответят твои…
На коленях стою,… словно в Храме,
И молю,… поцелуй…подари…

Ты ответила,…робко,… сначала…
А потом – позабыла про всё!
О,... как пылко меня целовала!
И…шептала мне тихо… «ещё…»

Твои губы мне всё рассказали –
И мои, не остались в долгу…
О любви…  нежно-нежно шептали –
И что я без тебя…не могу…

Прикоснулся губами,… мгновенье…
Растянулось на тысячу лет,
В наших губ, и желаний сплетенье –
Что на свете прекраснее… нет…


http://www.realmusic.ru/songs/1062425