Вот оно-счастье!

Галина Бобылёва
Уже виртуозно с тобой играем,
Мы роли придумали, так нам легче
И сцену из жизни собой наполняем.
Но надо когда-то заканчивать пьесу,
Увы, оконцовки не знаем…

Ещё не дописан сценарий судьбою,
А мы сценаристами быть не желаем
Несмело, конечно, нечестно с собою.
Да нету гарантий, что будем правы
И планов не строим.

Но мы научились жить в радости
И каждой минутою наслаждаемся.
Как только встречаемся взглядами,
То кажется большего и не надо,
Вот оно — счастье!