Всем мамам посвящается

Ирина Заставная
Подъем и в бой! Наверное, солдат.
Но где же камуфляж и автомат?
Все подмечает будто полисмен.
Весь день в полете точно супермен.
Как МЧС дежурит на посту.
Как космонавт может "достать" звезду.
      Это ж мама! Встала рано,
      Чтобы за день все успеть.
      Потому что мама эта
      Не какой-то там медведь.
      Не ложится мама в спячку,
      Выходные не берет.
      У нее такая должность
      И работа круглый год.
               
               6 сентября 2012