Раскрыв глаза

Ольга Лондон
Подписываюсь на чужие страницы
и порой надеваю такие лица,
что сосед по комнате веселится.
У меня два сквозных,
а у тех кто стрелял,
лишь моя нежность на шее,
я её вернуть не сумею и мы вряд ли встретимся вновь.
Слышишь звук?
Так уходит любовь.