Панихида

Сергей Ирза
Сергей Ирза

Я жег мосты, я рушил дамбы,
Срывался селем в города,
Я был в аду любовной драмы,
В которой правила беда!

В которой правило бесчестье,
И беззастенчивая ложь,
Я вниз срывался с болью вместе,
Когда мне было невтерпёж!

Когда мне было ни до смеха,
Бросал на гроб я горсть земли,
А в небесах металось эхо,
Шла панихида по любви!

10/09/2012