Песня святой Евы

Евлалия Людмила Бодня
 
      ( Авторская песня)
 П е с н я   с в я то й   Е в ы.   

Для тебя  продевала в уши серёжки,
Обувала красивые туфли,сапожки.
Для тебя  я шила нарядные платья ,
Напевала  песни в земные ненастья.
               
Для тебя, для тебя ,для тебя
Улыбаюсь,сияет мой взгляд.
Для тебя,для тебя ,для тебя
Расцветает  в душе моей сад.
               
Для тебя разводила костры на снегу ,
От тебя отводила  нередко беду .
Для тебя  находила  в пустыне ручей ,
Зажигала сердцем в доме море свечей.
               
Для тебя,для тебя, для тебя
Собираю в букеты цветы.
Для тебя,для тебя,для тебя
Мои мысли ,желания ,мечты.
               
Для тебя буду вечно любовью сиять ,
Неустанной песней вселенной звучать.
Для тебя  украшать небеса мне зарёй
И в рассвет рассыпать жемчуга над землёй.
               
Для тебя,для тебя ,для тебя
Перекину я радугу- мост.
Для тебя,для тебя,для тебя
Сотворю я звезду среди звёзд.