130Частушки. На злобу дня 11сентября 2012год

Александр Лопатин Иркутский
130Частушки .Утром в газете , вечером в куплете. 11 сентября 2012года

428
За хромого футболиста ,
платят миллионы,
А не выгодней  детишкам ,
построить стадионы.
427
Довели Россию ныне,
до белого каления
Рыночные выгодные,
эти отношения.
426
Пусськам можно, геям  нет
трахаться  прилюдно.
да чего же правосудье ,
на Руси паскудно.