Д. Р

Зайцев Павел
Назавтра будет полон дом
Друзей, родных. Застолье. Речи.
Но это, слава Богу, днём,
А ночью - вновь с душою встреча.
- Ну здравствуй,милая душа.
Ещё годок? Летят мгновенья?..

Иду навстречу, не спеша...
На встречу с собственным рожденьем.

11.09.1012