Вот и осень вступила на землю

Савина Раиса
 «Осень кисточкой вовсе чуть-чуть...»
Катюша Кабанец,http://www.stihi.ru/2012/08/29/657


Вот и осень вступила на землю,
Покрывалом окутала клёны,
Дождик льёт, исполняя напевы,
Он поёт только лишь для влюбленных.

Хрусталинки дождя для красы,
Рассыпает нам осень под ноги,
Грязью ты называть не спеши,
Разбросал, что нам дождь по дороге.

Раздаёт Осень гроздьями  нежность.
Посмотри, как на небе ажурно!
В каждом взмахе осеннем - Любовь!
Штрих осенний - страстен безумно!

Если осень вмешалась в Судьбу,
В жизнь внесёт коррективу свою.
На листочках бальзам из дождя
Приносить тебе будет  любя.....

И заштопав прорехи  Души
Вновь о сладких минутах Любви,
Будет ветер осенний шептать
И лаская твой локон трепать.

Вот и осень вступила на землю….
Не мешай ей  творить с новой силой,
Ты открой ей  всё  сокровенно
И немножечко будь терпеливой….



********************************
Вот и осень ступила на землю,
Золотое смывая добро -
Я дожди с тихой грустью приемлю,
А затем - и зимы серебро...

Павел Еготинцев

Фото