осень проходит всегда навылет

Ира Сирена
Осень приходит всегда внезапно
/словно ищейка бежит на запах/,
из полной бутылки дождя дозатор
вынув, смеется: "остановили"?
Осень вневременна и внестрочна,
рыжая бестия, одиночка,
пулей врывается в рифмы, почерк
и удаляет с твоих мобильных
прошлых,
ненужных,
не нежных больше,
рьяно сдирает с приросшей кожей
/просишь - останьсяостанься дольше/

                осень проходит всегда навылет.
©~SIrena~