поломаное...

Андрей Роставецкий
Ветер. Зной. Месть. Обман.
Тупость. Наркотики. Дым и дурман.
Ночь. Темнота. Озноб. Туман.
Голос. Крик. Я – наркоман.
 
Окошко. Фонарь. Свет в ночи.
Икона. Запах потухшей свечи.
Люди. Обида. Кричи - не кричи.
Свалка. Развалины. Вши. Кирпичи.

Палец. Наколка. Страдание. Боль.
На рану открытую сыпется соль.
Душа. Кусок сердца. Каштаны и моль.
Жизнь как театр. Отыграна роль…