Море

Татьяна Андреева 7
Море.

Под шум водопада рождались слова,
Под музыку ветра качалась волна,
И кто-то, как в танце, кружил вдалеке,
Следы оставляя на желтом песке.

Припев:
О, наконец-то здравствуй, море, такое большое,
Наконец-то здравствуй, море, седая волна!
Я растворюсь в бескрайнем лазурном просторе,
Зазвенит где-то рядом гитары струна.

Высокие пальмы, зеленый каштан
В тени укрывали любовь и обман.
И ветки жасмина стучали в окно,
Часы и минуты летели, как сон.

Припев:

Под песни прибоя встречали рассвет,
Волною смывало вопрос и ответ,
Но южная сказка осталась со мной,
И пальмы, и море, и шумный прибой (и встречи с тобой).