в спину

Надеджа Смивнора
                как правило, удар в спину наносит тот, кого ты защищаешь грудью.(с)




Я убью эту суку, причинившую тебе боль.
Она тебя изуродовала - ранимого моего, нежного.
Я ее ненавижу,
стоит мне ее увидеть только -
 - руки в кулаки сжимаются.
Одно слово - бешенство.
Что уставилась на меня, неверная?
Себялюбящая кукла, злющая.
Да ты сама всему не рада, наверное.
И взгляд у тебя ёба ный, колючий.
Оправдание себе нашла?
За и против все взвешиваешь?
Вот только толку ноль - не вычеркнуть сделанного зла.
хоть колом чеши.
И он уже не станет прежним.
Ты слишком жестокая, равнодушная.
Была, говоришь? Наелась с излишкой?
Пожалуй, поверю в твои слова.
Да и жалко тебя, впервые лишнюю.

Я просто тебе на лбу нарисую - б л я д ь.
А может хватит с собой разговаривать, Надь?