А ведь ты прав

Гретта Мирт
А ведь ты прав, банально и смешно.
Рутиной разговоры о любви.
Безумные мечты о бесконечности,
И близости фатальной, как в кино-
Наигранном, наивном, черно-белом.
Фантасмагория на грани вечности.
В полёте и душой, и грешным телом,
По-прежнему остались визави.



11.09.2012