депрессия

Андрей Роставецкий
Ветер.Дождь
Горят вечерние огни...
Холод.Дрожь.
Ночь сильно давит на мозги...
Чернь.Печаль.
Играют нервы на щеке.
Жизнь.Прощай.
Я ухожу вниз по реке.
Может быть
Еще вернусь к себе домой
Призраком
Скажу: "Невежество долой!"
Проседью
Пробиты кудри на виске,
К осени
Хрустальны слезы на листе...