Старческое рассуждение...

Борис Дубинко 2
Не стучите в двери,
Заходи и сели.
До ума потери
Пью тут две недели.

Вы не удивляйтесь,
Что я с жизнью в ссоре.
Пейте, не стесняйтесь,
Поддержите в горе.

Смерть - она, как на смех,
Сотворила "штучку"
Забрала родных всех -
Вот такая сучка.

А "один не воин
в поле" - говорится!
Где-то в час неровен
В пору удавиться.

Это так, к словечку.
Но на самом деле
Догорает свечка
В моём пьяном теле...