Морское путешествие

Рената Вольф
Вода, вода от края и до края,
Но если и земля - то сторона чужая.
Ты гостем приходишь и гостем уйдешь, 
Мгновения жизни с собою возьмешь.
А память напишет об этом страницу,
И дальние страны потом будут сниться.
Мы странники жизни, мы вечно в пути,
От края до края идти и идти...
И пусть ты безбожник, иль вера в тебе,
Все ищем, похоже, мы рай на земле.
И блещет алмазом таинственный край.
Покой в твоем сердце - вот истинный рай.



Фото автора