Ад и рай

Станислав Былич
Осень стучится в сердце моё,
Грудь заполняет прохлада.
В сердце горячем нет больше её
И вспоминать мне не надо.

Осень, и ты мне не напоминай
Листьев шуршаньем про это.
Ад для поэта не хуже чем рай
Ад это рай для поэта…

Знаю, что мысли мои это грех.
Каюсь и вновь продолжаю.
Жгите меня и услышите смех,
В райском аду я сгораю…