Расставим все точки над i

Татьяна Томина
Уважаемые
товарищи мужчины!
Роясь в нашем
окаменевшем г....,
В поисках
красавицы-фемины,
Вы, возможно,
вспомните и обо мне...
Должна вам сказать
без ложной скромности,
Да, хороша, интересна,
Но...
Виртуальная
реальность -
это такое г....,
Что вряд ли
пересекётся с явью...
Здесь всё не так,
как в реале...
Поэтому, уважаемые,
не тужим,
Немножко любим,
Немножко дружим...